Секрет Google - Форумы

• Страница 1 из 1
  • 1
Секрет Google
Ars Дата: Пятница, 11.06.2010, 03:00 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Оказаться в базе Гугл меньше чем за день это до боли просто!

Сначала, давайте побеседуем о том, чего же НЕ как бы СЛЕДУЕТ делать. Всем известно о том, что я думаю данный адресок смотрится, как мы привыкли говорить, знакомым вам: http://www.Google.com/addurl.html

Это форма регистрации веб-сайтов для поисковой системы Гугл. Необходимо подчеркнуть то, что они убеждают, что Вы сможете как раз применять данную форму для регистрации Вашего веб-сайта в индексе других интернет страничек. И действительно, для, как многие думают, того чтоб, вообщем то, оказаться в основном индексе веб-сайтов будет нужно около 6 недель. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что я не знаю как Вас, но меня не, мягко говоря, устраивает, чтоб мой труд возник в поисковых результатах только спустя 2 месяца. Не для кого не секрет то, что для меня это очень долго, потому

Не используйте, как все знают, обычную форму регистрации в как бы поисковой системе Гугл!

Так же Для вас не следует, в конце концов, применять данную форму и на других как бы поисковых машинках, таковых как: Яху,MSN,Altavista и остальных:

Итак, как как раз сделать, чтоб Ваш веб-сайт проиндексировали наименее чем за 24 часа?

Для примера, допустим, что у Вас есть веб-сайт, посвященный розам. Все давно знают то, что и Вы улучшали интернет странички под определенные, как всем известно, ключевики, содержащие ключевое слово розы. И даже не надо и говорить о том, что сейчас давайте поэтапно пройдем регистрацию веб-сайта ускоренным способом.

1. Очень хочется подчеркнуть то, что зайдите на www.гугл.com и вводите в форму для поиска, как мы выражаемся, разные ключевики, которые каким-то образом, в конце концов, относятся к Вашему веб-сайту.
2. Надо сказать то, что открывайте данные веб-сайты, и особенное внимание уделяйте какой у их Page Rank. Само-собой разумеется, для тех, кто не, вообщем то, знает Page Rank указывает количество веб-сайтов и значимость их, которые ссылаются на Ваш веб-сайт. Очень хочется подчеркнуть то, что ежели по- обычному, то чем больше веб-сайтов с огромным Page Rank будут, мягко говоря, ссылаться на Вашу интернет страничку, тем лучше.
3. Необходимо отметить то, что допустим, Вы отыскиваете веб-сайт по, как люди привыкли выражаться, главному слову "роза", Для вас следует как раз попытаться отыскать интернет веб-сайты, у каких Page Rank равен 6 либо наиболее.
4. Все знают то, что дальше ежели Вы отыскали данные веб-сайты, Для вас, вообщем то, следует отыскать их контактную информацию.
5. Мало кто знает то, что опосля, как многие думают, того, как Вы отыскали контактную информацию, Для вас следует, наконец, написать письмо с просьбой наконец-то поставить ссылку на Ваш веб-сайт, в ответ на ссылку с Вашей стороны. Все знают то, что ежели Вы сделали все верно, то они ответят и поставят ссылку на веб-сайт.

Ежели Вы добьетесь ссылки с веб-сайта PR которого равен 6, Ваш веб-сайт, в конце концов, будет проиндексирован наименее чем за 3 дня. Несомненно, стоит упомянуть то, что ежели Вы сможете как бы получить ссылку с веб-сайта, Page Rank которого = 7, то Ваш веб-сайт будет проиндексирован в базе Гугл наименее чем за 24 часа.

Потому, даже ежели Вы не отыщите веб-сайты с таковым высочайшим PR, отыскиваете интернет странички с PR не ниже 4, и индексация Вашего творения, вообщем то, займет уж точно меньше времени чем 2 месяца.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: