Создание сервера через Hamachi - Форумы

• Страница 1 из 1
  • 1
Создание сервера через Hamachi
Ars Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:19 | Сообщение # 1
Генерал-майор

Итак, я сделал видео урок для тех кто хочет сделать сервер доступным не только из сети, но не может по причине провайдера или своего ADSL модема.
Речь пойдет о создании виртуальной локально сети Hamachi.
Для этого вам потребуется сам Hamachi (зеркало)

А также вам понадобиться знать как его настроить. Именно для этого я сделал видео урок.

У кого нету ADSL модема и интернет у них от сети - тем порты открывать нанедо
Внимание для тех у кого ADSL на 14минуте 20секунде я сказал открыть порт для Хамачи, Дак пишите ip не тот что там сказан, а тот что у вас в роутере как сетевой. Для того чтобы его узнать, Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения -> Правой кнопкой на подключение ADSL и на Скриншоте будет указан ваш IP роутера в сети, на который надо открывать порт.
Как узнать IP роутера смотрите в этом видеоролике.

Теперь отдельно о открытиях портов на ADSL: У всех как правило роутеры разные, я выкладывал видео и там я открывал порты на D-Link, вам надо открыть один TCP и одни UDP порт, потом их вписать в хамачи Вот тут
На разных модемах, настройки выглядят по разному, вот как я открывал udp порт одному назойливому товарищу на Huawei
Выглядит конечно по разному но принцип тот же.

Итак смотрите видео и вам станет все понятно.
Ссылки на видео в хорошем качестве 30 мб:
Скачать с Depositfiles
Скачать с Uploading

Смотреть онлайн (Плохое качество).

Примечание*
*Чтобы к вам мог подключиться ваш друг, он должен вступить в вашу виртуальную сеть Хамачи, для этого вы должны дать ему ваш логин и пароль к вашей группе.
*При установке Hamachi выбирайте пункт Non comercial лицензию, и у вас будет вечная бесплатная лицензия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: